Fußball

Seit über 80 Jahren rollt das Runde ins Eckige beim SV Frankenwinheim. Mit 10 aktiven Fußballmannschaften ist unser Verein in der Region gut vertreten.

Die Mannschaften stellen sich auf den nachfolgenden Seiten vor. Ferner können Sie in die aktuellen Ergebnislisten der verschiedenen Mannschaften einsehen.

Unsere Mannschaften sind immer auf der Suche nach engagierten Spielern, die Spaß am Fußball haben.

Bei Interesse oder Fragen können Sie sich gerne an unsere Ansprechpartner wenden.

thomas stcklein             passbild dieterweb

T. Stöcklein                                D. Niedermeyer                            C. Silberbach

• Stöcklein Thomas Vorstand Sportbetrieb –Fußball-
  • Niedermeyer Dieter Trainer U13/Jugendabteilungsleiter