!!! TERMINÄNDERUNG !!!

Die Jahreshauptversammlung des SV findet am Freitag, den 22.03.2019 im Sportheim statt.

zum Kesselfleischessen
am 04.03.2019 ab 11 Uhr
im Sportheim

Ab sofort wieder YOGA

Beginn: 07.03.2019, 18:30 Uhr
Dauer: 10 Kursabende
Informationen und Anmeldung:
Ingrid Schanz
(Tel.: 09382 31292)

der Bäckerei Schmitt

Fußball

Seit über 80 Jahren rollt das Runde ins Eckige beim SV Frankenwinheim. Mit 10 aktiven Fußballmannschaften ist unser Verein in der Region gut vertreten.

Die Mannschaften stellen sich auf den nachfolgenden Seiten vor. Ferner können Sie in die aktuellen Ergebnislisten der verschiedenen Mannschaften einsehen.

Unsere Mannschaften sind immer auf der Suche nach engagierten Spielern, die Spaß am Fußball haben.

Bei Interesse oder Fragen können Sie sich gerne an unsere Ansprechpartner wenden.

thomas stcklein             passbild dieterweb

T. Stöcklein                                        D. Niedermeyer